Блог 1night

Регистрация

Теги

аварии  брат  вкусности  время  встречи  день рождения  детки конфетки  дизель хуизель  дома я одна)  друзья  еда  идиотизмы  когда мы вместе  любимый  люблю  любовь  люди  милый  мои беды  моя жизнь  моя кухня  музыкии  на природе  настроение  наши походы  новости  ночь и ноги  ню  обиды  он  он и дети  подарки  праздник  праздники  приезды  про людей  происшествия  простуды  пруды  пурга  работа  радость  родители  родня  сады  события  счастье  чувства 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
12345 (3)678910111213141516171819202122232425262728293031

Нюся.

Это просто какая-то космическая женщина, которая ничего не жрет, ничем не какает, зато жадно выпрашивает сырое мясо и выделывает странные штуки. Как сегодня ночью например. Сплю лежу, рядом милый лежит, как убитый, без одеяла и слышу значит Нюська где-то скребется как мышь и попискивает. А где пищит — не могу понять. Поднялась с постели, смотрю под кровать и не вижу ничего. Включила фонарик — пусто. Пришлось запалить свет в спальне и искать эту страдалицу. Сначала было думала, может да ну ее, а потом думаю — а вдруг задохнется и замучает меня своими орами. И тут я смотрю вдоль стены значт и вижу ее нос)). Сыграла в Геркулеса. Отодвинула кровать вместе со спящим мужчиной)) и освободила свою ненормальную женщину! Вернула кровать на место и гоу ту слип.

Теги: идиотизмы

Христос Воскресе, дорогие!


Мира и добра вам и вашим близким! Любитесь, обнимайтесь, поздравляйтесь!

 А я снова сегодня милого своего на работку отпустила). Забрал с собой весь гуляш и пошел счастливый с пасхальными яйцами в пакете)). Вчера ходили к нашему Воскресенскому собору, поглядеть на людей, да и просто прогуляться.

Димка как-то неудачно улыбнулся :D словно рот у него деревянный
эх, на работу завтра) а сегодня мне ехать к родне. А я не сплю с 7 часов.

Теги: любимый|праздник|радость|время

Счастье мое)

Вечер добрый, мои хорошие. Нашла свободную минутку на запись. Живу — не тужу), обожаю эту неделю! И поработать успела, и пожить для себя. Тетушка моя укатила в деревеньку и оставила меня одну на квартире) с большим куском замороженного мяса. Милый у меня оставался. Вместе вставали на работу. Сначала он со мной в полвосьмого, потом я вместе с ним в седьмом часу, чтоб позавтракать и собрать ему с собой обедку. Второе утро просыпаюсь в таком счастливом состоянии, такая приятная нега. Ночевать с любимым — такое счастье для меня. И так оно редко случается в этой квартире. Готовлю ему покушать. Варила суп день назад, супа уже нет практически. Жарила бифштексы, которые он сегодня доел на работе. Сегодня вот решила еще что-нибудь замутить из мяса к его приходу с работы. Пришла в голову мысль о гуляше). Так долго он в себя впитывал все соки)) и волнению моему не было предела. Боялась, что что-то не так сготовится. Но все не так-то и плохо, как мне обычно кажется. Гуляш получился отменный. Столько стонов за столом от милого я еще не слышала — «мм..мм..как вкусно..как в ресторане») вот не зря бегала за петрушкой в супермаркет. Раньше все стеснялась его кормить, а сейчас уже не замечаю, как стою у плиты и что-то для него готовлю.
Впервые пришлось красить сегодня яйца к Пасхе, вечером, наверное с любимым пойдем смотреть крестный ход. А завтра не только праздник Светлой Пасхи, но еще и день рождения моей единственной бабушки. А милый мой хороший завтра работает(((целый день!


Немного о работе. Устроилась по объявлению в интернете в «Офисную планету») теперь мне снятся ручки)

Теги: чувства|вкусности|любимый|праздники|еда|счастье|любовь|время